Париж

Париж

LAT
  • 48.86449N, 2.33597E
  • Я здесь был
    Было: 1239
    Хочу посетить
    18503

    1714 материалов по 491 объекту,  29 590 фотографий

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
    Vazlav 1030
    Seka 541
    maklai 363
     

    Рестораны, фастфуд

    Где поесть в Париж: отзывы и советы опытных путешественников и туристов о ресторанах и фастфудах Париж, фото, оценки, рейтинг.

    Советы и отзывы путешественников

    Объекты Советы помощь
    vkumov
    помощь
    vkumov
    в друзья
    в контакты
    С нами с 9 апр 2010
    Bistro Romain Еда → рестораны, фастфуд
    2
    26 октября 2010| 10| 5644
    Ищите где подкрепиться в Париже? Возможно, этот вариант вам покажется хорошим. Нам, во всяком случае, понравилось. Ланч-меню вкусное и не очень дорогое. У этой же сети точки есть по всему Парижу и десяток по Франции.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Vazlav
    помощь
    Vazlav
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 мар 2009
    Latin St.-Germain Еда → рестораны, фастфуд
    1 июня 2010| 5| 1380
    С виду заведение кажется вполне симпатичным и там достаточно приемлемые цены в 14.90 за меню из трёх блюд; напитки оплачиваются отдельно и стоят 3.90 за бокал сока. Однако существенным недостатком ресторана является лично для меня то, что за столиками, стоящими на улице, разрешается курить, и табачный дым несёт ветром внутрь помещения.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Vazlav
    помощь
    Vazlav
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 мар 2009
    Sarl Fargo Еда → рестораны, фастфуд
    21 мая 2010| 6| 2485
    Весёлые официанты быстренько обслужат вас с шутками-прибаутками, так что вечер скучным вряд ли выйдет, тем более что ресторанчик расположен в людном, проходном месте, и посещаемость его достаточно велика. Чтобы не входить в лишние расходы, лучше взять меню за 14, 16 или 22 евро, что позволяет выбрать одно блюдо на закуску (скажем, улиток), одно мясное блюдо (например, телячий эскалоп) и десерт. Тем, кто не голоден, могу порекомендовать омлет с грибами за 7.50 евро. Сок стоит 3.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Seka
    помощь
    Seka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 мар 2009
    A La Maison Catherine Еда → рестораны, фастфуд
    1
    20 октября 2009| 6| 2982
    Одна из легенд гласит, что бистро возникли именно в Париже, и что виноваты в этом русские офицеры или казаки, которые появились здесь в период занятия столицы Франции русскими войсками в 1814-1815 гг. Якобы, наши забегали в заведение и требовали от официантов «быстро!» принести заказ. Но это, скорее легенда, т.к. лингвистические исследования показывают, что слово «бистро» появляется вряд ли раньше 80-х гг. XIX века.
    1 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    yzhuchko
    помощь
    yzhuchko
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 сен 2009
    Au Jardin Еда → рестораны, фастфуд
    2
    25 сентября 2009|2 (2)| 9| 5616
    Ресторан французской кухни «Au Jardin» принадлежит к числу «гастрономических» ресторанов, как их называют французы — здесь подают не просто крестьянский луковый суп, сваренный накануне и разогретый в микроволновке, или индустриально приготовленные десерты (как это часто бывает в парижских бистро), а креативные блюда исключительной свежести, изготовленные из деликатесных продуктов и с прекрасной сервировкой. Такого класса рестораны достаточно дороги в Париже.
    2 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    galya
    помощь
    galya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    Марти Еда → рестораны, фастфуд
    18 сентября 2009| 6| 2788
    Ресторану 100 лет, а это значт — добрые традиции во всем. Отменная кухня, приемлемые цены. Кухня французская, но можно попробовать и андалусское гаспаччо, хороша дичь с овощной мусакой. Что приятно — фикс-прайс меню порядка 34 евро, а порции изрядные.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    galya
    помощь
    galya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    Yugaraj Еда → рестораны, фастфуд
    18 сентября 2009| 5| 1677
    В Латинском квартале есть неплохой ресторанчик индийской кухни. И очень недорогой. Фикс-прайцс ланч: от 20 до 30 евро, такой же ужин — от 30 до 65 евро. Интерьер — кашмирский. Специализация ресторана — кухня северной Индии. Морепродукты доставляются с Сейшел, готовятся так, как они могли бы быть приготовлены в Калькутте — с томатами, луком, кумином, имбирем, кориандром и другими специями.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    galya
    помощь
    galya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    Usagi Еда → рестораны, фастфуд
    18 сентября 2009| 5| 1398
    Usagi — ресторан японской кухни. Декор — смесь манга и французским барокко. Кухня тоже гибридная, и это симпатично. Мясное филе с чипсами из корней лотоса — вкусно. Цыпленок в сакэ, роме и луком шалот.... И пообедать можно вполне недорого: около 45 евро.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    galya
    помощь
    galya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    Spoon Еда → рестораны, фастфуд
    18 сентября 2009| 6| 2484
    Spoon, Food & Wine — тоже ресторан Алэна Дюкасса. Это значит качественная еда и необходимость заказывать столик в силу популярности. Позиционирует себя как "ресторан тысячелетия". Тем не менее, этот ресторан нельзя рассматривать как очень дорогой. Фикс-прайс ланч — около 47 евро, а там может быть и ягненок на вертеле и интересные десерты.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    galya
    помощь
    galya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    Helene Darroze Еда → рестораны, фастфуд
    18 сентября 2009| 6| 2062
    Одна из самых известных в Париже шеф-поваров — баскского происхождения, и ее называют вундеркиндом кулинарии. Два заведения в одном, если честно, недешевые оба, но кухня впечатляет. В ресторане, в основном, фикс-прайс ланчи и обеды (от 80 евро), в кафе выбор довольно большой и подешевле (от 30 евро). Блюда оригинальны: седло баскского цыпленка с чорисо (сухая перченая колбаса) и свежими лавровыми листьями. Или сырой маринованный тунец в басксом соусе.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору

    Есть, что сказать о Париже? Поделитесь советом с другими…

    left_shadowright_shadow

    31—40 из 66 советов

    Наверх