Папуа

Папуа

LAT
Регион ЗТ
Я здесь был
Было: 15
Хочу посетить
1517

130 материалов по 2 объектам,  2 443 фотографии

Вики-код направления: помощь
Топ авторов помощь
Sandr 756
 
10
Sandr
помощь
в друзья
в контакты
С нами с 17 сен 2009

"Дикая" Мамберамо: БАКАР БАТУ (впечатлительным не смотреть!)

 
9 ноября 2011 года||7 (4)| 11| 383710

Бакар бату – традиционное блюдо аборигенов Папуа. О нем я уже рассказывал в репортаже Свинья по-папуаски (впечатлительным не смотреть!). И вот по счастливой случайности в деревне Дабра мне довелось стать свидетелем похожего аборигенского пиршества в очередной раз. Оказалось, что готовят здесь свинью немного иначе.

вики-код
помощь
Вики-код:
Выбор фотографии
Все фотографии одной лентой
30 фото
dots

Дешёвый ✈️ по направлению Папуа
сообщить модератору
  • Ksenehka
    помощь
    Ksenehka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 сен 2011
    10 ноя 2011, 00:58
    удалить
    И правда - ДИКО!!!
  • Sandr
    помощь
    Sandr
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 сен 2009
    10 ноя 2011, 05:42
    удалить
    Ksenehkaнаписала 10 ноября 2011 г. в 00:58

    И правда - ДИКО!!!


    Дико, но интересно :)
  • AFINAPOST
    помощь
    AFINAPOST
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 июл 2011
    12 ноя 2011, 17:24
    удалить
    Спасибо автору, очень интересный репортаж! Разделка туши - своеобразна, в принципе , отличается от этапов разделки в украинском или белорусском селе, а они в этом - мастера! Главное, какая вкусная домашняя колбаска с тмином получается! Моя бабушка присылала нам посылку к Рождеству из Могилевской обл., до сих пор помню ее запах при жарке. Аборигенов скоро коснется цивилизация, и будут они растить своих свинок на фермах, и будут делать колбаску...
  • Sandr
    помощь
    Sandr
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 сен 2009
    12 ноя 2011, 18:34
    удалить
    AFINAPOSTнаписала 12 ноября 2011 г. в 17:24

    Спасибо автору, очень интересный репортаж! Разделка туши - своеобразна, в принципе , отличается от этапов разделки в украинском или белорусском селе, а они в этом - мастера! Главное, какая вкусная домашняя колбаска с тмином получается! Моя бабушка присылала нам посылку к Рождеству из Могилевской обл., до сих пор помню ее запах при жарке. Аборигенов скоро коснется цивилизация, и будут они растить своих свинок на фермах, и будут делать колбаску...


    Время покажет...
  • vizantijka
    помощь
    vizantijka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 окт 2010
    14 ноя 2011, 21:54
    удалить
    Отличается процесс готовки. Помню тот другой фоторепортаж. Спасибо за жутко интересный пошаговый репортаж.
  • Sandr
    помощь
    Sandr
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 сен 2009
    15 ноя 2011, 08:06
    удалить
    vizantijkaнаписала 14 ноября 2011 г. в 21:54

    Отличается процесс готовки. Помню тот другой фоторепортаж. Спасибо за жутко интересный пошаговый репортаж.


    Всегда пожалуйста :)
  • egalina
    помощь
    egalina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 янв 2010
    16 ноя 2011, 22:20
    удалить
    Если смотреть на окружение, то по мне всё нормально. спасибо.
Наверх